новости 19 июня 2013

Они опять сбежали

Десятки машин в субботу днем подъехали к городскому ЗАГСу. Из салонов авто, шурша шикарными свадебными юбками, выпорхнули очаровательные невесты. Что удивительного, скажете вы, обычный летний день, когда одна свадьба сменяет другую. Но на этот раз все было не так. Почти полсотни невест решили одновременно… сбежать.

DSC_0362Уже в третий раз наш город присоединяется к акции «Сбежавшие невесты», которую несколько лет назад задумали удачно вышедшие замуж московские девушки и поддержал знаменитый гламурный журнал. Забеги невест стали очень популярными, акция получила всероссийский масштаб, и теперь невесты всех возрастов каждое лето бегут от скуки и серости будней во многих городах страны. В этом году в Рыбинске в старте свадебной гонки приняли участие полсотни барышень. Среди них оказались и юные 18-летние девушки, кто еще только собирается связать себя узами брака, и молодые женщины с достаточным семейным стажем, и даже многодетная мама трех малышей.
Валентина Галанина, Елена Добина и Ксения Корнилова «бегают» три года подряд. И это не мешает им быть счастливыми в семейной жизни. Ксения, например, именно на «Сбежавших» познакомилась со своим супругом. Как она шутит, сбежать от судьбы не удалось, и теперь они вместе с мужем воспитывают сына. Кстати, в этом году некоторые рыбинские невесты решили пригласить в помощницы своих дочерей. Очаровательные девочки изучали премудрости свадебного дела вместе с мамами-красавицами. А самая младшая — шестимесячная Лада, восседая в коляске в белом платье, с удовольствием грызла шуточную сделанную мамой табличку «Вырасту — сбегу!».
DSC_0291Как отметила бессменный организатор акции Ксения Корнилова, с каждым годом к «сбежавшим» присоединяется все больше участниц. Почему? Да потому что девушкам, и уже семейным, и еще незамужним, хочется хоть на несколько часов почувствовать себя настоящими принцессами, вновь или впервые примерить свадебные платья и отвлечься от забот.
Каждый год девушки сами готовят программу мероприятия. В былые годы невесты устраивали фотосессии на природе, ездили на троллейбусах. В этом году их ожидала не менее интересная программа. Прямиком из ЗАГСа невесты отправились… в пожарную часть.
Невеста в свадебном платье на водном гидроцикле — вовсе не мираж. Бегать по воде, участвовать в конкурсах девчонкам не помешали ни длинные платья и сложные прически, ни плохая погода. Хотя девушки и промокли до нитки под внезапно хлынувшим дождем, настроение не испортилось. Ведь дождь на свадьбе — это к счастью, несмотря на то, что женихов в этот день рядом не было. На следующий день «сбежавшие» с удовольствием делились своими впечатлениями на странице в социальной сети и начали придумывать программу на следующий забег. Так что готовьте свадебные платья, сбежавшие невесты ждут вас!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме