новости 17 июля 2013

И снова ржавые маршрутки

Наш фотокорреспондент продолжает охоту на ржавые маршрутные такси, которые работают на перевозке пассажиров.

872074К остановке подъезжает частная маршрутка. Она буквально проседает под весом, расфасованных в нее пассажиров. Ржавая дверь открывается, и начинают вываливаться люди: один-второй-третий, четвертый занимает оборонительную позицию у самой двери, чтобы никто вперед него не проскользнул в слегка освободившийся салон. И вот начинают запихиваться новые пассажиры. Это пример, демонстрирующий безграничные  возможности человеческого тела — того, как при желании в ограниченное пространство можно впихнуть невпихиваемое.
Люди втискиваются, вжимаются, вдавливаются вовнутрь; руки, ноги, животы и сумки — все смешивается в одну общую кашу. Трамбуйтесь, трамбуйтесь, трамбуйтесь, чтобы еще один смертник поместился.
Водитель курит и болтает по мобильному телефону. Выхлопные газы наполняют салон, духота…
Но вот возникает стопор. Один, а потом два человека, борются со встречным потоком: «Не-а, на этом ПАЗике не поедем, еще развалится на ходу, у него даже бампер только на скотче держится». Как говорится, занавес закрывается.
IMG_2173Ну а если по существу, то наша публикация «Капсулы смерти» вызвала большой читательский резонанс. Рыбинцы откровенно переживают за свою безопасность. И снова вопрос к контролирующим органам: как такой ржавый автохлам занимается перевозкой пассажиров?

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме