новости 24 июля 2013

Волжская набережная закрылась для машин

С 20 июля Волжская набережная на участке от ул. Стоялой до Красной площади будет закрыта для транспорта, движущегося в сторону Соборной площади.

IMG_5647Неудобства временные. Планируется, что с 1 ноября двустороннее движение по Волжской набережной будет восстановлено. Причина закрытия — ремонт старого здания Рыбинского музея-заповедника (Волжская набережная, 77).

— Продолжаются реставрационные работы Мучного гостиного двора. Сейчас идет укрепление фундамента здания, затем подрядчик приступит к гидроизоляции. В состав этих работ входит создание дренажных систем. Для этого будут выкопаны траншеи вдоль здания по всей его длине, в связи с чем и потребовалось перекрытие проезжей части, — поясняет директор Рыбинского музея-заповедника Сергей Черкалин. — По графику к ноябрю эти работы будут закончены.

В связи с изменениями ГИБДД рекомендует водителям заблаговременно выбирать маршруты объезда данного участка. Так, например, направляясь в сторону Полиграфа, удобнее сразу сворачивать с проспекта Ленина на улицу Герцена. Чтобы добраться до Волжского моста, можно использовать центральную городскую улицу — Крестовую. Стоит быть готовыми и к тому, что дорога-дублер по улице Чкалова все еще остается на капитальном ремонте, и в часы пик возможны заторы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме