новости 21 августа 2013

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

По коньячку?
12 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из магазинов на ул. Плеханова неизвестный мужчина похитил бутылку коньяка стоимостью около 2 тысяч рублей. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны по подозрению в совершении кражи был задержан житель микрорайона Мариевка 1974 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Неуловимый «Стелс»
12 августа в полицию обратился житель п. Кирова и сообщил, что некоторое время назад от подъезда дома у него пропал оставленный без присмотра велосипед «Стелс» стоимостью около 5 тысяч рублей. В результате проведенной проверки сотрудники ОП «Мариевка» задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1977 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.

Наменяли на 200 тысяч
12 августа в полицию за помощью обратилась 82-летняя горожанка, которая сообщила о том, что к ней в квартиру под видом социальных работников зашли три неизвестные женщины и под предлогом обмена денежных средств похитили у нее деньги в сумме 200 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.

Доверяй, но проверяй!
13 августа в дежурную часть обратился горожанин и сообщил, что у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропал ноутбук стоимостью около 27 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции вскоре задержали подозреваемую. Ею оказалась 26-летняя горожанка, знакомая заявителя. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Хозяйственный воришка
13 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Кресто-
вой, было похищено 12 рулонов обоев. Ущерб от кражи составил более 3 тысяч рублей. Вскоре любитель легкой наживы был задержан сотрудниками ОМОН. В совершении преступления подозревается житель п. Судоверфь 1966 г.р. Похищенное изъято, расследование уголовного дела продолжается.

На кладбище неспокойно
15 августа в полицию обратилась 73-летняя горожанка и сообщила, что в районе Южного кладбища неизвестные парни вырвали из ее рук сумку, после чего попытались скрыться с места происшествия, но вскоре были задержаны. В совершении преступления подозреваются двое жителей нашего города — один 1994 г.р., второй 1989 г.р. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Запитаться не получилось
16 августа в дежурную часть обратился житель микрорайона Волжский и сообщил, что возле дома на ул. Чекистов неизвестный мужчина отобрал у него пакет, в котором находились продукты питания. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1956 г.р. Похищенное частично изъято, ведется следствие.

Гаражи под прицелом
16 августа в полицию обратился горожанин и сообщил о том, что неизвестные злоумышленники проникли к нему в гараж, расположенный на ул. 9 Мая, откуда похитили запчасти от а/м, велосипед, инструмент и другие вещи — всего на сумму более 60 тысяч рублей. Вскоре подозреваемые в совершении преступления были задержаны. Ими оказались житель г. Рыбинска 1986 г.р. и житель Рыбинского района 1992 г.р. Расследование уголовного дела продолжается.

«Социальные» мошенники
16 августа по результатам проведенной проверки по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней горожанки, которая на протяжении нескольких месяцев незаконно получала федеральную социальную доплату к пенсии. Согласно ст. 159 УК РФ девушке может грозить наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 4 месяцев.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме