новости 25 сентября 2013

Тепло, еще теплее, горячо

23 сентября было подписано постановление о старте в Рыбинске очередного отопительного сезона. Согласно этому документу у теплоснабжающих организаций есть двадцать один день для того, чтобы подключить к теплу объекты соцсферы и квартиры рыбинцев.

Первым делом тепло подадут в детские сады и школы. Эта работа начнется уже 26 сентября. Как пояснили нам в департаменте ЖКХ, транспорта и связи, на начало недели готовность этих объектов составляла 99%. В течение одного-двух дней должно потеплеть во всех образовательных учреждениях.

Высокую степень готовности на начало недели продемонстрировал и жилой фонд. Все управляющие компании в срок справились с работой по опрессовке внутренних систем отопления, однако насколько оптимальной будет температура в домах горожан, зависит и от того, в каком объеме были проведены работы по утеплению подвалов, межпанельных швов, окон и крыш зданий и других существенных факторов. Здесь в наиболее непростой ситуации оказались крупные управляющие компании, поскольку жилой фонд у них большой, а рабочих рук традиционно не хватает.

До 18 октября тепло должно быть везде, и в ближайшие недели будет ясно, насколько качественно проведена подготовка к зиме.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме