новости 22 ноября 2013

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Воры заинтересовались гаджетами

11 ноября в дежурную часть обратился горожанин и сообщил, что накануне вечером неизвестные лица из его а/м, оставленного без присмотра в п. Каменники, похитили радар и навигатор стоимостью около 8 тысяч рублей. Розыск подозреваемых продолжается.

17 ноября в полицию обратилась горожанка и сообщила о том, что из а/м «Рено», оставленного без присмотра в Запахомовском микрорайоне, были похищены навигатор и радиостанция стоимостью около 3 тысяч рублей. В результате проведенной проверки сотрудники ОП «Мариевка» установили, что кражу совершил житель Рыбинского района 1997 г.р.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Гуляй, но не зевай!

12 ноября в ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана 33-летняя горожанка, которая двумя днями ранее совершила кражу сотового телефона в кафе, расположенном на ул. Крестовой. Женщина дала признательные показания, ведется следствие.

17 ноября ночью в полицию обратилась жительница п. Каменники и сообщила о том, что в развлекательном центре, расположенном на ул. Кирова, незнакомый парень открыто похитил принадлежащую ей сумку, в которой, помимо документов, находились сотовый телефон, деньги и банковская карточка. На место происшествия в считаные минуты прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны и задержали подозреваемого. Им оказался житель

г. Рыбинска 1986 г.р. Подозреваемый дал признательные показания, похищенное изъято, ведется следствие.

 

Я буду долго гнать велосипед…

12 ноября с заявлением в полицию обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что на

пл. Соборной у него был похищен велосипед «Стелс», оставленный без присмотра. Получив сообщение о совершенной краже, сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали подозреваемого.

Им оказался житель Заволжского микрорайона

1969 г.р., который в настоящее время привлекается к уголовной ответственности. Похищенный велосипед изъят и возвращен владельцу.

16 ноября сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель микрорайона Волжский, который накануне вечером из подъезда дома, расположенного на ул. Славского, похитил велосипед «Кросс» стоимостью около 5 тысяч рублей. Подозреваемый дал признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Опасное знакомство

13 ноября в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Северный 1959 г.р. и сообщила о том, что неизвестный мужчина нанес ей побои, после чего отобрал деньги и золотые украшения и скрылся с места происшествия. В результате проведенной проверки было установлено, что заявительница познакомилась с ним в день совершения преступления. Некоторое время они провели вместе, а ночью, когда она возвращалась домой, и произошло ограбление. Подозреваемый в совершении преступления житель г. Рыбинска 1980 г.р. ранее попадал в поле зрения полиции, но судим не был. Пострадавшая опознала грабителя по фотографии, и некоторое время спустя в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан.

 

Нет наркотикам!

13 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОП «Волжский» был задержан а/м «Ваз 2112», в котором находились четверо жителей г. Ярославля. У одного из них, 1989 г.р., было обнаружено и изъято два свертка с марихуаной в количестве около 40 г и героином — примерно 10 г, а также шприцы. Молодой человек дал признательные показания и рассказал, что накануне вечером его попросили оказать помощь в передаче наркотиков в одну из ИК, находящуюся на территории Рыбинска. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Отоварились!

13 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что в ходе инвентаризации в одном из отделов супермаркета, расположенного на ул. М. Горького, была обнаружена недостача товара на сумму около 3,5 тысячи рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу вещей совершили две девушки в возрасте 18 и 19 лет. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Несостоявшийся рыбак

15 ноября в результате проведенной проверки по факту незаконного вылова рыбы было возбуждено уголовное дело в отношении жителя микрорайона Волжский, который осуществлял рыбную ловлю с использованием лесочной сети. Ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме