новости 5 декабря 2013

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

ТОПОР ВОЙНЫ

26 ноября в полицию обратился 26-летний житель Рыбинского района и сообщил о том, что в квартире на пр. Революции отец жены в ходе ссоры угрожал ему физической расправой, демонстрируя при этом топор. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

«МАНИПУЛЯЦИЯ» НЕ УДАЛАСЬ

27 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Плеханова, неизвестные злоумышленники похитили два манипулятора USB стоимостью около 1,4 тысячи рублей. По подозрению в совершении кражи участковым уполномоченным полиции был задержан 15-летний подросток. Похищенное частично изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

ПОШЛИ НА ТАРАН

1 декабря ночью в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле торгового центра на ул. Кирова двое неизвестных мужчин в ходе ссоры нанесли несколько ножевых ранений 30-летнему жителю Рыбинского района, после чего скрылись предположительно на такси. Около 3 часов на пульт дежурного вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что сработала сигнализация в одном из продовольственных магазинов в микрорайоне Полиграф. Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили попытку проникновения в магазин. Благодаря камерам видеонаблюдения была установлена марка автомобиля, на котором скрылись предполагаемые преступники. Вскоре он был обнаружен, и экипаж вневедомственной охраны стал преследовать данную автомашину. На ходу из нее выпрыгнул один из пассажиров, которого задержали сотрудники вневедомственной охраны. Им оказался ранее неоднократно судимый житель г. Рыбинска 1987 г.р. Несколько минут спустя в районе ул. В.Набережной сотрудники патрульно-­постовой службы, попытались остановить автомашину «Хендай Солярис», но водитель иномарки проигнорировал требования сотрудников полиции, увеличил скорость, не справился с управлением и совершил столкновение с патрульным автомобилем «Фиат». В данном дорожно­-транспортном происшествии пострадали двое сотрудников Рыбинского МУ МВД России, которые в настоящее время госпитализированы в одну из городских больниц. С момента попытки проникновения в магазин и до задержания водитель «Хендая», ранее судимый житель г. Рыбинска 1986 г.р., в районе ул. Куйбышева совершил наезд на девушку, которая по счастливой случайности серьезных травм не получила. Однако двое ее знакомых, находившихся рядом в момент выяснения отношений с пассажиром данной иномарки,  получили ножевые ранения различной степени тяжести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ. Впоследствии было установлено, что тяжкое преступление в районе ул. Кирова было совершено одним из задержанных.

ВЕЧЕРНИЙ РАЗБОЙ

30 ноября в дежурную часть обратился за помощью житель микрорайона Мариевка и сообщил, что вечером в подъезде дома неизвестные граждане нанесли ему побои, после чего похитили крупную сумму денег. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления продолжается.

«СУМЧАТЫЙ» ВОР

28 ноября в дежурную часть обратилась 38-летняя горожанка и сообщила, что ранним утром на остановке общественного транспорта знакомый мужчина вырвал у нее из рук сумку с вещами, после чего скрылся с места происшествия. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники отдела вневедомственной охраны установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В совершении ограбления подозревается житель г. Рыбинска 1964 г.р. Похищенное изъято.

 СВОБОДА ЗА… КОЛЕСА?

28 ноября в дежурную часть с заявлением обратился житель нашего города и сообщил о том, что неизвестные лица, подобрав ключ, проникли к нему в гараж, расположенный в ГСК на ул. 1-й Выборгской, откуда похитили 4 колеса в сборе. В совершении кражи подозреваются трое жителей г. Рыбинска. Похищенное изъято, ведется следствие.

ПРОШЕЛСЯ ПО ЭТАЖАМ

29 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что из помещения ДС «Полёт» путем свободного доступа были похищены два радиатора по 10 секций каждый общей стоимостью около 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи был задержан житель микрорайона Северный 1984 г.р., похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

НОЖ КАК СРЕДСТВО УБЕЖДЕНИЯ

30 ноября в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением была госпитализирована 38-летняя женщина, которая сообщила, что в ходе ссоры по месту жительства ее порезал сожитель. В совершении преступления подозревается житель микрорайона Волжский 1973 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

СТОП, НАРКОТИКИ!

1 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в районе
д. Хвощевка был остановлен а/м «Пежо» под управлением жителя г. Рыбинска 1986 г.р., у которого при досмотре было обнаружено и изъято около 4 г героина. В иномарке был обнаружен и изъят сверток со 120 г героина. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Рыбинск ­ дежурная часть

Топор войны

26 ноября в полицию обратился 26­летний житель Рыбинского района и сообщил о том, что в квартире на пр. Революции отец жены в ходе ссоры угрожал ему физической расправой, демонстрируя при этом топор. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

«Манипуляция» не удалась

27 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Плеханова, неизвестные злоумышленники похитили два манипулятора USB стоимостью около 1,4 тысячи рублей. По подозрению в совершении кражи участковым уполномоченным полиции был задержан 15­летний подросток. Похищенное частично изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Пошли на таран

1 декабря ночью в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле торгового центра на ул. Кирова двое неизвестных мужчин в ходе ссоры нанесли несколько ножевых ранений 30­летнему жителю Рыбинского района, после чего скрылись предположительно на такси. Около 3 часов на пульт дежурного вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что сработала сигнализация в одном из продовольственных магазинов в микрорайоне Полиграф. Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили попытку проникновения в магазин. Благодаря камерам видеонаблюдения была установлена марка автомобиля, на котором скрылись предполагаемые преступники. Вскоре он был обнаружен, и экипаж вневедомственной охраны стал преследовать данную автомашину. На ходу из нее выпрыгнул один из пассажиров, которого задержали сотрудники вневедомственной охраны. Им оказался ранее неоднократно судимый житель г. Рыбинска 1987 г.р. Несколько минут спустя в районе ул. В.Набережной сотрудники патрульно­постовой службы, попытались остановить автомашину «Хендай Солярис», но водитель иномарки проигнорировал требования сотрудников полиции, увеличил скорость, не справился с управлением и совершил столкновение с патрульным автомобилем «Фиат». В данном дорожно­транспортном происшествии пострадали двое сотрудников Рыбинского МУ МВД России, которые в настоящее время госпитализированы в одну из городских больниц. С момента попытки проникновения в магазин и до задержания водитель «Хендая», ранее судимый житель
г. Рыбинска 1986 г.р., в районе ул. Куйбышева совершил наезд на девушку, которая по счастливой случайности серьезных травм не получила. Однако двое ее знакомых, находившихся рядом в момент выяснения отношений с пассажиром данной иномарки,  получили ножевые ранения различной степени тяжести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ. Впоследствии было установлено, что тяжкое преступление в районе ул. Кирова было совершено одним из задержанных.

Вечерний разбой

30 ноября в дежурную часть обратился за помощью житель микрорайона Мариевка и сообщил, что вечером в подъезде дома неизвестные граждане нанесли ему побои, после чего похитили крупную сумму денег. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых в совершении этого тяжкого преступления продолжается.

 

«Сумчатый» вор

28 ноября в дежурную часть обратилась 38­летняя горожанка и сообщила, что ранним утром на остановке общественного транспорта знакомый мужчина вырвал у нее из рук сумку с вещами, после чего скрылся с места происшествия. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники отдела вневедомственной охраны установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В совершении ограбления подозревается житель г. Рыбинска 1964 г.р. Похищенное изъято.

 Свобода за… колеса?

28 ноября в дежурную часть с заявлением обратился житель нашего города и сообщил о том, что неизвестные лица, подобрав ключ, проникли к нему в гараж, расположенный в ГСК на ул. 1­й Выборгской, откуда похитили 4 колеса в сборе. В совершении кражи подозреваются трое жителей г. Рыбинска. Похищенное изъято, ведется следствие.

Прошелся по этажам

29 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что из помещения ДС «Полёт» путем свободного доступа были похищены два радиатора по 10 секций каждый общей стоимостью около 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи был задержан житель микрорайона Северный 1984 г.р., похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Нож как средство убеждения

30 ноября в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением была госпитализирована 38­летняя женщина, которая сообщила, что в ходе ссоры по месту жительства ее порезал сожитель. В совершении преступления подозревается житель микрорайона Волжский 1973 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 

Стоп, наркотики!

1 декабря в ходе проведения оперативно­розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в районе
д. Хвощевка был остановлен а/м «Пежо» под управлением жителя г. Рыбинска 1986 г.р., у которого при досмотре было обнаружено и изъято около 4 г героина. В иномарке был обнаружен и изъят сверток со 120 г героина. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме