новости 9 декабря 2013

Дёминский марафон — событие всероссийского масштаба

15-16 марта 2014 года состоится «Дёминский лыжный марафон Worldloppet».

Крупнейший лыжный марафон России, главным идеологом которого был и остается глава Рыбинска Юрий Ласточкин, в этом сезоне должен получить новый импульс развития. Высокий уровень соревнований, ставших визитной карточкой не только Ярославской области, но и России, должен гарантировать участникам отличную организацию мероприятия, включая вопросы регистрации, проживания, питания спортсменов во время гонки и на финише, доставки участников к месту старта и обратно в Рыбинск, медицинского обслуживания, помощи волонтеров, культурной программы.

В этом году Деминский лыжный марафон Worldloppet вошел в шорт-лист II Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в номинации «Лучший проект в области спорта».

Эта премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Всего на соискание премии было подано 216 проектов из 93 населенных пунктов страны.

Презентации проектов пройдут в рамках форума «Событийный капитал региона: сохранить и приумножить». Подведение итогов и награждение лауреатов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года состоится 11 декабря в Суздале.

В финал вышли еще три проекта из Ярославской области: III Международный туристический форум «Visit Russia», фестиваль музыки и развлечений «Доброфест», Главная Масленица страны.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме