новости 13 декабря 2013

Новогодний подарок любимому

Приближаются самые любимые новогодние праздники – время, когда каждый человек, как ребенок, в душе надеется на чудо. В это время особенно хочется любить и быть любимым, дарить подарки, радовать друг друга. Эта информация для тех, кто хочет подарить хорошее самочувствие и уверенность в своих силах тому, у кого есть проблема с предстательной железой.

Izvestiya_98_IzvestiyaЧасто от простатита с помощью лекарств лечатся годами, не понимая, почему симптомы появляются вновь и вновь. И уже кажется, что так будет всегда… Но это не так. Просто для того, чтобы загнать болезнь в угол, нужно комплексное лечение: лекарства + ФИЗИОТЕРАПИЯ. Именно физиотерапия дает возможность снять отек воспаленной предстательной железы, усилить к ней приток крови, активизировать обменные процессы и открыть доступ лекарствам. Поэтому аппараты для физиотерапии введены в табель оснащения поликлинических отделений и больниц.
МАВИТ (УЛП-01 «ЕЛАТ») — устройство для лечения хронического простатита. МАВИТ воздействует на область предстательной железы сразу тремя физическими факторами:  теплом, магнитным полем и вибромассажем. Цель лечения: устранить воспалительный процесс в предстательной железе, ликвидировать микробы-возбудители, улучшить функции простаты, усилить действие лекарств.
Мужчины применяют МАВИТ, чтобы уменьшить (до полного исчезновения) болевые ощущения, нормализовать мочеиспускание, восстановить потенцию, повысить качество жизни. Устройство способствует улучшению  работы предстательной железы даже на фоне аденомы! МАВИТ дает возможность повысить качество лечения и отказаться от операции.
МАВИТ можно использовать дома, в удобное время. При его применении не требуется помощь посторонних. По рекомендации специалиста пациент самостоятельно проводит курс лечения, после чего осуществляется контрольное обследование врачом.
Физиотерапия — это старый, проверенный метод лечения. Поэтому если есть нерешенные проблемы со здоровьем, нужно попробовать физиолечение. МАВИТ – это современная технология лечения простатита.

С наступающим Новым годом! Счастья и здоровья в Новом году!
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме