новости 13 декабря 2013

Дело Иванова: первый раунд

В прошедший четверг судья Рыбинского городского суда Андрей Голованов отказал в полном объеме в удовлетворении исковых требований экс-директору МУП «Теплоэнерго» Владимиру Иванову.

Иванов просил суд восстановить его на работе в должности руководителя и взыскать с администрации города полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Как пояснила начальник юридического отдела администрации города Инна Пронякова, 5 декабря в Рыбинском городском суде рассматривалось гражданское дело по иску бывшего директора МУП «Теплоэнерго» В.Г. Иванова о признании незаконным его увольнения, восстановлении в должности, оплате вынужденного прогула и выплате компенсации морального ущерба в размере 500 000 рублей. Суд не поддержал заявленные истцом требования в полном объеме. Прокурор также выступил с отрицательным заключением. Учитывая, что истец имеет право на обжалование решения суда в вышестоящей инстанции, представители ответчика на данный момент воздержались от комментариев до вынесения окончательного вердикта.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме