новости 24 января 2014

Голосуем за Фёдора Ушакова

С 29 декабря по 26 января Российское военно-историческое общество и Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания при поддержке Министерства культуры РФ проводят третий тур голосования мультимедийного проекта «Имя Победы». В текущем рейтинге наш земляк, великий флотоводец, святой праведный воин Федор Ушаков занимает 5 позицию. За него уже отдали свои голоса 29 тысяч 449 человек.

Перед Федором Федоровичем Ушаковым следующие имена: Александр Суворов, Михаил Кутузов, Георгий Жуков, Александр Невский — великий полководец, также тесно связанный с Ярославской землей.

Всего в листе для голосования — 70 имен выдающихся российских полководцев, отобранных по итогам второго тура общенародного голосования. Задача третьего тура — выбор из них посредством общенародного голосования 55 персоналий, которые примут участие в четвёртом туре. Голосование проводится только в интернете на сайте проекта www.nameofvictory.ru. Каждый пользователь может в течение суток без регистрации зайти на сайт и отдать один голос с одного IP. Для того чтобы голос был засчитан, пользователь должен выбрать из представленного списка 8 фамилий.

Победителем проекта объявляется полководец, за которого в финальном туре будет отдано наибольшее количество голосов пользователей. Фамилия победителя будет названа 9 мая 2014 года.

Талант Федора Ушакова, родившегося в селе Бурнаково под Рыбинском, проявился в период русско-турецких войн. Благодаря его победам Россия реализовалась как морская держава в Средиземном и Чёрном морях. Под его командованием русский флот не потерпел ни одного поражения, за время боевой деятельности адмирал не потерял ни одного корабля. Федор Ушаков достоин стать победителем проекта «Имя Победы».

До завершения третьего тура осталось 4 дня.

Голосуйте за Федора Ушакова, поддержите родной город!

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир Николаевич 12:55 | 29 Январь 2014

Почему только за Ф.Ф Ушакова ? В голосовании участвуют Александр Невский.Василий Блюхер.Фёдор Толбухин-правда последний выбыл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме