новости 30 января 2014

Змея оказалась «уткой»?

«В рыбинской «Карусели» покупательницу укусила змея!» Наверное, в выходные это была одна из самых обсуждаемых новостей в городе. Кто-то подливал масла в огонь, говоря, что змея выпрыгнула прямо из коробки с фруктами, где «копалась» женщина, другие вообще «хоронили» жертву, для которой не нашлось противоядия.

змеяПри этом, как выяснилось, ни медики, ни спасатели информацией о «случившемся» не располагают, так что можно смело утверждать: эта история просто оказалась чьей-то злой шуткой. Возможно, кому-то из конкурентов «Карусель» встала костью в горле In treating alcohol and drug dependence, the Large Disposable Warm Pack for 4OZ Bottles process does not include the actual removal of the alcohol or drug from a person’s body. и таким образом они решили подпортить репутацию новому магазину.
Между тем не помешает напомнить, что змея — животное холоднокровное и при замерзании впадает в состояние анабиоза, когда все жизненные процессы организма замедляются настолько, что его легко принять за мертвое. Это небольшая справка… на случай, если будете копаться в ящиках с фруктами и овощами.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме