новости 27 февраля 2014

Вопрос с пристрастием

На прошлой неделе в ОКЦ состоялась встреча начальника Рыбинского МУ МВД с горожанами. В ходе нее было поднято немало актуальных вопросов по охране правопорядка. В основном они касались обеспечения безопасности дорожного движения и работы участковых уполномоченных полиции.

Наибольшую активность на протяжении почти двухчасового диалога проявили старшие по домам и председатели комитетов общественного самоуправления.

Так, старшая по дому №181а по Волжской набережной пожаловалась на засилье автомобилей во дворе. Многоэтажка находится в непосредственной близости к отделу УФМС, и посетители, приезжающие сюда по делам, нередко паркуют машины где попало, в том числе и на газонах, что запрещено. Председатель КОС «Центр» обратил внимание, что на перекрестке улиц Радищева и Луначарского водители ездят на предельной скорости, а председатель КОС «Мариевка» попросил рассмотреть возможность установки знака ограничения скорости в районе улицы Полиграфской, около 20-й школы. Организовать пешеходный переход в месте пересечения улиц Солнечной и Кулибина, найти управу на несговорчивого любителя курить в подъезде, призвать к ответу нерадивых строителей, по вине которых разрушена детская площадка во дворе жилого дома, — эти и другие обращения не останутся без внимания, заверил Геннадий Гаврюшин. По каждому из них будет проведена проверка и дан ответ.

Встречи с населением начальник Рыбинского МУ МВД планирует проводить ежемесячно — такой формат работы позволит отследить не только результат работы по поступившим жалобам, но и выявить новые проблемные места.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме