Мнение 6 марта 2014

Весенние мечты

Первые лучи по-настоящему теплого солнца, барабанная дробь капели и щебетание птиц, да еще и 8 Марта на пороге — как тут не окунуться в фантазии, хотя бы чуть-чуть. Выйдя на улицы города, мы решили вместе с цветами подарить нашим рыбинским дамам и барышням весеннее настроение, а заодно узнать об их самой большой мечте и о том, что бы они хотели получить в подарок к Женскому дню (кстати, мужчинам на заметку!). И вот что получилось — оказывается, нас окружают сплошь романтичные особы, которые материальным ценностям предпочитают нечто особенное.

DSC_0032 Анастасия:

— От 8 Марта всегда ждешь весеннего настроения и букета от любимого мужчины.

К ней присоединяется подруга:

— А мечтаем, как и все, — об уютном домике (лучше, конечно, на берегу моря), о крепкой семье в окружении детей и цветов.

DSC_0042Наташа, молодая мама:

— Раньше у меня была мечта прыгнуть с парашютом, я ее осуществила полтора года назад. Теперь моя мечта — это счастливая семья, три ребенка, муж и я. Недавно у нас родилась дочка. Я думаю, что если верить и идти вперед, постепенно все задуманное сбудется. На 8 Марта было бы замечательно получить билет в театр. Я очень люблю театр! Пока с маленьким ребенком нет возможности часто ходить на спектакли или на выставки, но очень этого хочется.

 DSC_0040Галина Александровна, пенсионерка:

— У меня такая большая мечта — чтобы люди жили хорошо и не убивали друг друга. Еще хочу, чтобы у моих родных и близких, да и вообще у всех все было благополучно. О подарке на праздник абсолютно ни о каком не думаю, но приятно было бы получить цветы. Это, наверное, каждая женщина желает.

 DSC_0036Татьяна:

— Я люблю путешествовать, побывала в разных странах Европы: Италии, Франции, Германии, Чехии, Хорватии. Теперь мечтаю посетить остров Боро-Боро: там красота, гармония, никого вокруг нет, ты одна в целом свете и принадлежишь только себе. Какой подарок хочу на 8 Марта? Сложный вопрос, даже не знаю. Много цветов и… не обязательно что-то материальное, просто какой-нибудь романтический сюрприз от мужа.

 DSC_0038Ольга Николаевна, сотрудник НПО «Сатурн»:

— Мечтаю о счастье, чтобы у родных все было хорошо: здоровье, хорошая работа, достойный заработок, дома все в порядке. Никаких подарков не загадываю, вроде все и так есть. Недавно был мой день рождения, и меня уже все порадовали.

 DSC_0035Ирина, главный бухгалтер:

— Очень хочу, чтобы моя мама поправилась и встала на ноги, и чтобы внучок был здоровенький и умненький. А на праздник — для меня цветы лучше всего!

DSC_0046Лиза, вольный художник:

— Гигантской мечты нет. Но есть маленькие желания, мы их радостно исполняем по возможности. Это путешествия, новые впечатления, интересные покупки. Я очень люблю пленочные фотоаппараты, и когда удается достать новый для своей коллекции, то всегда радуюсь. У меня есть советские, есть иностранные — «Зенит», «Canon», много камер от «Ломографии», моментальные «Fuji Instax» и «Polaroid». На 8 Марта было бы приятно получить цветы, что-то вкусное, куда-то сходить… Не материальную вещь, а как-то здорово, необычно провести время, чтобы остались приятные воспоминания. И чтобы погода была хорошая!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме