новости 28 марта 2014

Помогите найти детей!

В то время как МЧС возобновляет поиски детей, пропавших в посёлке Песочное, — волонтёры из Рыбинска продолжают предпринимать усилия по распространению информации.

В Рыбинске листовок становится всё меньше — их срывают, заклеивают рекламой и даже поджигают. Мы ещё раз просим: уважайте труд волонтёров — не срывайте и не заклеивайте листовки, предоставьте возможность разместить ориентировку в вашем магазине, офисе или подъезде. Волонтёров мало и они не могут успеть всюду.
Поэтому мы ещё раз напоминаем: каждый может помочь в распространении информации. Наклейте ориентировку на свой подъезд, разместите на остановке, повесьте на окно в магазине, в машине. Люди должны помнить — дети до сих пор не найдены!
Если у вас есть знакомые в других городах,  пошлите им ориентировку, попросите распространить в соцсетях, расклеить, если есть возможность. Мы верим, что наши совместные усилия рано или поздно оправдаются.
Напоминаем, что листовки можно забрать в салонах МТС по адресам:
ул. Бори Новикова 8 (офис МТС);
ул. Крестовая д.135 (офис МТС);
Т/Ц «Космос», салон МТС.
На днях появилась информация, что кто­то собирает средства в магазинах Рыбинска на поиски Даши и Вани. Напоминаем — это мошенники, никакого сбора средств на поиски детей не ведётся.
Наша группа ВКонтакте http://vk.com/club68125904

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме