новости 4 апреля 2014

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Подделка не прошла!

24 марта при оформлении документов в результате дорожно-транспортного происшествия внимание сотрудников ГИБДД привлекло водительское удостоверение 24-летнего водителя. Их подозрения оказались обоснованными — удостоверение оказалось поддельным. Молодому человеку ничего другого не оставалось, как дать признательные показания и рассказать, что документ он купил. Ведется проверка.

Решили опехмелиться?

Ранним утром 25 марта в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что неизвестные лица, сорвав металлическую решетку, проникли в магазин, расположенный на остановочном комплексе в микрорайоне Копаево. Сработала сигнализация, и практически сразу на место происшествия прибыли сотрудники частного охранного предприятия, а затем сотрудники ОП «Мариевка». Совместными усилиями им удалось задержать любителей легкой наживы с поличным. Подозреваются в совершении преступления двое местных жителей 1977 г.р. и 1988 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Лжегазовики активизировались

26 марта в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России обратилась за помощью 74-летняя горожанка и сообщила, что после посещения ее квартиры двумя незнакомыми женщинами она обнаружила пропажу денег в сумме около 90 тысяч рублей. В результате оперативно-следственных мероприятий было установлено, что в первой половине дня к пенсионерке в квартиру зашли две женщины, которые представились работницами газовой службы. Они прошли вместе с хозяйкой квартиры на кухню и стали осматривать газовую плиту. В это время женщина почувствовала себя неважно и попросила одну из посетительниц принести ей таблетки, которые находились в комнате в шкафу. Там же лежали и все ее сбережения. После ухода «газовиков» пенсионерка вновь решила принять лекарство и обнаружила, что пропали деньги. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Приметы подозреваемых: одна женщина на вид 20-30 лет, худощавого телосложения, рост около 170 см, славянской внешности. Была одета в вязаную шапку черно-белого цвета, светлую куртку, темные брюки. Вторая — на вид 30-40 лет, полного телосложения, на вид 30-40 лет, рост около 160 см, славянской внешности, была одета в вязаную шапку, светлую зимнюю куртку, темные брюки.

Рыбинский Отелло

28 марта в полицию за помощью обратилась жительница Скомороховой горы и сообщила, что накануне вечером по месту жительства бывший муж угрожал убийством и при этом пытался ее задушить. В настоящее время в отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

«Часовых дел» мастера

29 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что в магазине, расположенном на ул. Ворошилова, из подсобного помещения были похищены часы стоимостью около 1400 рублей. Подозревается в совершении кражи житель г. Рыбинска 1966 г.р., который вскоре был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Похищенное изъято, расследование уголовного дела продолжается.

Подарок для Золушки?

30 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Гоголя, было похищено вечернее платье. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники вневедомственной охраны по приметам задержали подозреваемых. Ими оказались двое мужчин 1976 г.р. Как оказалось, придя в магазин, один из них постарался отвлечь внимание продавца, а второй, улучив момент, снял с вешалки платье и спрятал его под верхнюю одежду. Заподозрив неладное, продавец сразу сообщила о случившемся в полицию. Похищенное платье изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме