новости 21 апреля 2014

Допрыгнули до медалей

Рыбинские черлидеры вернулись с открытого чемпионата и первенства юга России по черлидингу. Наши девушки, покорив жюри своей грацией и пластикой, стали первыми в номинации «чир».

SJninbdaYD0Команда по черлидингу «Винчер» не новичок на соревнованиях такого уровня. Под руководством тренера Натальи Панкратовой девушки выступают уже четыре года. Спортсменки из группы поддержки стали настоящим украшением многих спортивных мероприятий в Рыбинске и также за это время уже не раз сами принимали участие в соревнованиях и поднимались на пьедестал всероссийских профессиональных турниров среди черлидеров. И вот очередная заслуженная победа.

Как рассказала Наталья, соревнования «Добейся успеха на Приазовье» проходят в Таганроге в шестой раз. В этом году попытать спортивную удачу на юг России приехали три десятка команд из Ростова, Астрахани, Краснодара, Волгограда, Сочи и других городов. Рыбинцы были единственными представителями центра России. Причем из нашего города на соревнования отправились сразу две команды — уже опытные девушки из команды «Винчер» и дебютанты, юные черлидерши от 8 до 12 лет из команды «Жар-птица».

0IsYC_2YB5YКак отметили участницы, соревнования в Таганроге всегда проходят на высшем уровне. Соревновательной базой является огромный спорткомплекс «Красный котельщик», и организаторы предусмотрели, чтобы все команды могли тренироваться и выступать в комфортных условиях. Рыбинцы поехали в Таганрог с обновленной программой и обновленным составом. Ответственность за результат была очень высока, но старшие девушки справились и выполнили программу почти со стопроцентной синхронностью. Жюри отметило наше выступление кубком и медалью за первое место. Другая наша команда стала четвертой. Но для новичков это отличный результат.

Впереди у наших черлидеров новые волнения. В начале мая команда планирует выехать на открытый чемпионат и первенство в Сочи, а также побывать на традиционных соревнованиях в честь закрытия сезона в столице. Пожелаем девушкам еще не раз блистать со своей сложной программой на профессиональных соревнованиях.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме