новости 23 апреля 2014

В Ярославской области пустят дополнительные пригородные поезда

В понедельник, 21 апреля, правительство Ярославской области и Северная пригородная пассажирская компания пришли к соглашению о введении в регионе дополнительных электричек на ближайшие два месяца.

Таким образом, с 28 апреля по 30 июня среди ежедневных маршрутов теперь появятся пять новых: в 11.57 будет отходить электричка Рыбинск — Родионово, в 15.00 — Родионово — Рыбинск, в 17.12 будет отправляться поезд Ярославль — Рыбинск, в 4.45 — Пищалкино — Ярославль, а в 7.09 Ярославль Главный — Нерехта.
Также дополнительные электрички пустят на период майских праздников: 3, 4, 10 и 11 мая в 7.43 электричка Ярославль-Рыбинск, а в 18.50 Рыбинск-Ярославль.
Будьте внимательны, некоторые электрички заменят на автобусы. Например, поезд Ваулово — Варегово заменят на автобус Ярославль Главный — Варегово.
Кстати, руководитель агентства транспорта Ярославской области Евгений Ильичев сообщил, что в июне начнутся исследования пассажиропотока на пригородных автобусах. Его цель — выработать оптимальные и безопасные автобусные маршруты, которыми планируется заменить часть пригородных электричек.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме