новости 23 апреля 2014

Опасный друг

13 апреля в частном доме, который находится в Заволжском микрорайоне Рыбинска, двухлетняя собака сторожевой породы бульмастиф напала на маленького ребенка.

Со слов отца потерпевшего, в тот день семья гостила у бабушки и дедушки. Собака была закрыта в другом помещении, в то время как дети 2007 и 2010 годов рождения играли в комнате. Когда они выбежали в коридор, животное неожиданно для всех выбило дверь и вырвалось. На глазах у родственников собака вцепилась в младшего мальчика. После того как его удалось избавить от челюстей собаки, родители сразу вызвали скорую помощь. Ребенок получил серьезные травмы — ушиб головного мозга, укусы головы и шеи — и был транспортирован в Ярославль. Решения по данному материалу пока не вынесено», — сообщила пресс-секретарь рыбинского МУ МВД.

Как рассказал каналу «Первый Ярославский» и.о. заведующего травматологическим отделением ГУЗ ЯО ОАКБ г. Ярославля Максим Вавилов, трехлетний малыш поступил с проникающими дырчатыми переломами свода черепа, пострадавшему назначили терапию антибиотиками и обследование нейрохирурга, состояние здоровья оценивается как стабильное.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Марина 15:33 | 5 Май 2014

Странно, что собака до сих пор бегает по двору без присмотра.
Жителям страшно выходить на улицу. Почему не принимаются меры?
Неужели нужно, чтобы пострадал еще кто то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме