новости 30 апреля 2014

Награда за работу

Сразу четверо жителей Ярославской области были удостоены высокой государственной награды — медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, присуждаемой за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, активную законотворческую и общественную деятельность. Указ о награждении подписал Президент РФ Владимир Путин.

Среди награжденных и наш земляк — депутат Ярославской областной Думы Евгений Ершов. Долгие годы он отстаивает интересы города и горожан на областном уровне, при его непосредственном участии принимались и воплощались в жизнь важные для Рыбинска решения и проекты.

«Медаль стала для меня приятной неожиданностью, — поделился эмоциями Евгений Георгиевич. — Вместе с тем я благодарен своим коллегам — депутатам Ярославской областной Думы пятого созыва и руководству области, которые представили мою кандидатуру к этой награде. Она для меня очень значима.

Изначально для меня было важно оправдать кредит доверия граждан. Тот факт, что я являюсь депутатом четырех созывов, дает повод надеяться, что люди видят отдачу, результаты моей работы и оценивают их положительно. Многие годы рыбинцы обращаются со своими проблемами. Как правило, речь идет об ущемлении прав, особенно таких социально незащищенных категорий граждан, как инвалиды, дети-сироты. В последнее время очень часто рыбинцы просят помочь разобраться, отстоять их права в вопросах ЖКХ, в частности, сейчас на острие тема ОДН. Я всегда готов помочь советом и действием. Чувствую, что востребован и как человек, и как депутат. Но это не повод расслабляться. Поэтому награда для меня — прежде всего посыл хорошо работать, доказывать, что столь высокая оценка справедлива».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме