новости 30 апреля 2014

Дети хотят работать

На сегодняшний день в МУ «Социальное агентство молодежи» поступило порядка 800 заявлений от детей, желающих работать этим летом.

Муниципальное учреждение заключило договоры с 48 предприятиями города, среди которых образовательные организации, спортивные школы, дворцы культуры, драматический и кукольный театры, МУП «Зеленстрой», отдел по делам несовершеннолетних, ОАО «Рыбинский Дом печати» и другие.

Списки продолжают формироваться. Как и прежде, ребята будут трудиться подсобными рабочими, убирая территории, помогая в благоустройстве, работая с документами в архивах и занимаясь курьерской доставкой. «К сожалению, финансирование программы сокращено в три раза, и получить работу летом смогут примерно 600 детей. Отбор будет производиться по дате подачи заявлений и после оценки семейного положения, — пояснила специалист по работе с детьми и молодежью Ольга Труняева. — Мы были бы очень рады, если бы нашу инициативу с формированием банка вакансий поддержали те предприятия, которые готовы оплатить труд детей из собственных фондов».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме