новости 29 мая 2014

Музыкальный Рыбинск вошел в топ100

В списке ста лучших школ России в этом году вновь оказалось образовательное учреждение из нашего
города.

Вслед за «коллегой» ­ музыкальной школой № 1 им. П. И. Чайковского, получившей лавры победителя в 2013 году, лауреатом в номинации «Лидер в разработке и реализации стратегии развития образовательного учреждения и повышения качества образования» стала музыкальная школа № 3, расположенная в микрорайоне Переборы. А ее руководитель Елена Козлова удостоилась знака «Директор года».

Конкурс «Сто лучших школ России» проводится в рамках всероссийского образовательного форума «Школа будущего». Для ДМШ №3 приглашение поучаствовать, да еще и подкрепленное словами «Вы ­ в числе претендентов на победу», стало полной неожиданностью. Но коллективу всегда было чем удивить и чем гордиться, поэтому документы, подтверждающие успехи педагогов и учеников за последние 5 лет (таковы условия конкурса) незамедлительно отправились в конкурсную комиссию.

Школа, отметившая полувековой юбилей, воспитала не одно поколение талантливых музыкантов. Наград у воспитанников ДМШ
№ 3 столько, что впору открывать собственный музей. Многие ребята ­ лауреаты всевозможных музыкальных конкурсов городского, регионального и даже международного  уровней. Не отстают от них и педагоги, которые не раз признавались лучшими в разработке новых обучающих методик. Например, в прошлом году лауреатами стали сразу три преподавателя школы.

Надежда Осьминина

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме