новости 26 июня 2014

Новая трасса для спортивных побед

12 июня, в День России, в Центре лыжного спорта «Дёмино» открыта кроссо-восстановительная трасса для любителей и профессиональных спортсменов, которая станет еще одной трассой Дёминского веломарафона-2014.

03_Чести открыть новую трассу в Демино были удостоены воспитанники «Русской горнолыжной школы – Столица»Как сообщил заместитель генерального директора ЦЛС «Дёмино» по спорту Александр Игнатьев, кроссо-восстановительная трасса длиной 6 км открыта в дополнение к уже имеющимся четырнадцати лыжным трассам, которые получили сертификаты Международной Федерации лыжного спорта FIS, а также лыжероллерной трассе протяженностью 3,75 км. Чести открыть новую трассу были удостоены воспитанники «Русской горнолыжной школы — Столица», которые с пользой для души и тела проводят летние каникулы в ЦЛС «Дёмино». Большую работу по подготовке новой трассы провели коллективы СДЮСШОР № 4 г. Рыбинска (директор Светлана Емелина) и СДЮСШОР № 19 г. Ярославля (директор Владимир Сапожников).
05_Чести открыть новую трассу в Демино были удостоены воспитанники «Русской горнолыжной школы – Столица»— Эта трасса, благодаря рельефу и окружающей природе, будет большим подспорьем в тренировочной работе, — рассказывает Светлана Емелина. — И самое главное — здесь есть все условия и для бега, и для велоспорта одновременно! А зимой это будет прекрасная прогулочная лыжня.
Важно добавить, что новая кроссо-восстановительная трасса входит в 20-километровый круг традиционного Дёминского веломарафона, который с 2009 года является первым в серии Дёминских марафонов. Эти массовые соревнования каждый раз собирают рекордное количество участников.
— Кубок Дёминских марафонов 2014 — 2015 гг. будет организован по новой схеме. Подготовка к Дёминскому веломарафону-2014 уже идет полным ходом. Могу сказать точно, что он состоится в конце августа, — подтвердил Александр Игнатьев. — Беговой полумарафон до сих пор завершал Кубок Дёминских марафонов. На этот раз он следует за Дёминским веломарафоном и  состоится в Центре лыжного спорта «Дёмино» в конце сентября — начале октября этого года. Финальный этап — Дёминский лыжный марафон Worldloppet — пройдет 14 — 15 марта 2015 года.

Фото ЦЛС «Дёмино»

С 1 июля 2014 года открывается первый, льготный, этап регистрации участников Дёминских марафонов: https://marathon.demino.com

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме