новости 26 июня 2014

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Домушники пошли по квартирам

16 июня в результате проводимых оперативно-розыскных мероприятий по факту кражи золотых изделий у жительницы Скомороховой горы сотрудниками полиции был задержан мужчина 1971 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что, подобрав ключ, он проник в комнату коммунальной квартиры, где и похитил украшения.
16 июня в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Рыбинска 1985 г.р., который накануне днем из квартиры, расположенной в микрорайоне Переборы, похитил планшет, пылесос и рубанок, причинив тем самым ущерб на сумму около 8 тысяч рублей.
19 июня в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила, что у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали ноутбук, аудиоколонки, сотовый телефон и другие вещи. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался житель нашего города 1983 г.р., с которым муж заявительницы распивал спиртные напитки.
19 июня в полицию обратился житель микрорайона Северный и сообщил, что неизвестные лица, воспользовавшись ранее похищенным ключом, проникли к нему в комнату в коммунальной квартире, откуда унесли телевизор, сотовый телефон и электроинструмент, причинив ущерб на сумму около
16 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.

Кофеманка

17 июня сотрудниками отдела вневедомственной охраны была задержана жительница г. Рыбинска 1988 г.р., которая в одном из магазинов в микрорайоне Полиграф совершила хищение трех банок кофе. В результате дальнейшей проверки было установлено, что двумя днями ранее при проезде в такси она совершила еще одно преступление: похитила у водителя сотовый телефон. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

И снова нож преткновения

18 июня в полицию за помощью обратилась жительница Рыбинского района и сообщила, что бывший муж угрожал ей расправой, демонстрируя при этом нож. В совершении преступления подозревается 49-летний мужчина, который в настоящее время привлекается к уголовной ответственности.

Похищение не удалось

20 июня сотрудниками ДПС ГИБДД в районе ул. Гагарина был остановлен а/м «Хонда» под управлением жителя г. Рыбинска 1990 г.р. В результате проведенной проверки было установлено, что данная автомашина была угнана от дома в микрорайоне Мариевка. Похищенное авто возвращено законному владельцу, а по факту ее угона возбуждено уголовное дело.
21 июня в полицию обратился житель Рыбинского района и сообщил, что ночью от дома, расположенного в п. Песочное, неизвестные лица похитили мопед, причинив ущерб на сумму около 30 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками ДПС ГИБДД были задержаны двое жителей п. Дюдьково Рыбинского района 17 и 20 лет. Похищенное изъято, расследование уголовного дела продолжается.

Вниманию жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района!
25 июня 2014 года с 15-00 до 16-00 состоится прямая линия с начальником Рыбинского МУ МВД России Г.В. Гаврюшиным.
По телефону доверия 24-26-01 вы сможете задать вопросы, которые не удается решить в различных подразделениях Рыбинского МУ МВД России, а также высказать свои замечания и пожелания по поводу работы полиции и о состоянии правопорядка на территории г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме