новости 3 июля 2014

Хроника ДТП

В период с 23 по 29 июня произошло 75 ДТП, в которых один человек погиб, 17 — получили травмы различной степени тяжести. Инспекторами ДПС выявлено 449 нарушений ПДД, 32 водителя находились в состоянии алкогольного опьянения.

23 июня на ул. Луначарского водитель ВАЗ-1118 при движении со стороны ул. Карякинской при совершении разворота произвел столкновение со скутером «Хонда ДИО», движущимся в попутном направлении. Пострадал водитель скутера — мужчина 1979 г.р.

23 июня водитель, управляя ВАЗ-2107, на нерегулируемом перекрестке пр. Батова — ул. Полиграфская не уступил дорогу автомашине, движущейся по главной дороге, и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген Пассат». В результате ДТП пострадали пассажиры «Фольксвагена»: женщина и ребенок.

24 июня водитель, управляя автобусом ЛИАЗ, начиная движение от остановки общественного транспорта «НПО «Сатурн» и одновременно закрывая двери, допустил падение пассажира в салоне автобуса. В результате женщина 1933 г.р. получила телесные повреждения, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

25 июня водитель автомашины БМВ, двигаясь по автодороге Рыбинск-Судоверфь, совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении и совершавшего поворот налево. В результате ДТП велосипедист — женщина 1941 г.р. — от полученных травм скончалась в больнице.

26 июня водитель, управляя автомашиной «Ленд Ровер Дискавери», при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу «Мотолэнд». В результате ДТП пострадал мотоциклист — мужчина 1985 г.р.

27 июня водитель, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял мотоциклом «Мотолэнд». Двигаясь по дамбе-шлюз, он выбрал скоростной режим, не обеспечивающий возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В итоге не справился с управлением и произвел опрокидывание. В результате ДТП пострадал пассажир.

28 июня водитель квадроцикла, двигаясь по ул.Тарасова, совершил съезд в кювет и наезд на препятствие. В результате ДТП травмы получили водитель квадроцикла — девушка 1991 г.р. и пассажир — мужчина 1976 г.р.

29 июня водитель мопеда «Альпина» — мужчина 1981 г.р., двигаясь по Окружной дороге со стороны ул. 9 Мая, при совершении левого поворота на ул.Труда не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень и опрокидывание. После ДТП госпитализирован с диагнозом сотрясение головного мозга.

29 июня водитель, управляя мопедом, двигаясь в п.Песочное по ул. 60 лет Октября со стороны ул.Первомайской в направлении Волги, совершил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель — молодой человек 1996 г.р. — получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а пассажир — молодой человек 1995 г.р. — тупую травму живота и грудной клетки. Оба госпитализированы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме