новости 9 июля 2014

Хроника ДТП

В период с 30 июня по 6 июля на территории г. Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского районов произошло 79 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Инспекторами ДПС выявлено 418 нарушений ПДД. 26 водителей находились в состоянии алкогольного опьянения.

 .....2013-3.p6530 июня водитель, управляя скутером «Орбит», двигаясь по ул. 50 лет ВЛКСМ, совершил наезд на бордюрный камень и опрокидывание. В результате происшествия пострадал пассажир — женщина 1979 г.р, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

3 июля водитель автомашины «Ниссан Жук», двигаясь по автодороге Глебово — Ларионово, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пострадали водитель автомашины и пассажир.

4 июля водитель автомашины «Хонда CR-V», двигаясь по автодороге Рыбинск-Тутаев (левый берег) в районе 28 километра, не справился с управлением и совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель — мужчина 1967 г.р.

5 июля неустановленный водитель неустановленной автомашины, двигаясь по пр. Серова на перекрестке с бульваром Победы, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пострадал пешеход — мужчина 1981 г.р., который получил телесные повреждения: рваная рана левого бедра. Водитель с места ДТП скрылся.

.....2013-3.p65ГИБДД Рыбинского МУ МВД России просит очевидцев данного ДТП обратиться в дежурную часть ГИБДД Рыбинского МУ МВД России по адресу: ул. Свободы, д.14 или по т. 22-24-27.

5 июля водитель автомашины «Рено Сандеро», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по проселочной грунтовой дороге в районе садоводства «Мичуринец», не справился с управлением, совершил съезд в правый кювет и опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель — мужчина 1956 г.р.

6 июля водитель, управляя мотоциклом «ИЖ 7107», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге Глебово-Ларионово, неправильно выбрал скорость и не справился с управлением, совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель мотоцикла — мужчина 1988 г.р. — получил травмы.

По нарушителю — из пистолета

7 июля около часа ночи на улице 9 Мая сотрудники ГИБДД потребовали остановиться водителя автомашины ВАЗ-2108. Автомобиль тем не менее продолжил движение.

Наряд ГИБДД начал преследование. На протяжении 5 километров водитель ВАЗа ехал, грубо нарушая правила дорожного движения и создавая опасность для жизни и здоровья граждан. На неоднократные требования остановиться не реагировал.

Тогда полицейские приняли решение применить табельное оружие, чтобы остановить лихача. Предупредительный выстрел он проигнорировал, тогда сотрудники ГИБДД несколько раз выстрелили по колесам авто.

В результате на улице 50 лет Октября машина наконец остановилась. 35-летний водитель был доставлен в отдел полиции. В настоящее время лихач арестован на 15 суток. В 2012 году мужчина уже лишался водительских прав, а в июле этого года отказался от медицинского освидетельствования. Материал в отношении нарушителя был направлен в суд.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме