Выборы 9 июля 2014

Задачи на завтра

На прошлой неделе в администрации Рыбинска состоялась встреча с победителями предварительного народного голосования по отбору кандидатов в депутаты Муниципального Совета от партии «Единая Россия».

DSC_1625«Единая Россия» решила отказаться от отбора кандидатов в депутаты «в кулуарах», а доверила выбрать лучших самим рыбинцам, что они и сделали 29 июня в рамках предварительного народного голосования. Борьба развернулась жесткая, в некоторых округах право получить статус кандидата в депутаты от партии власти отстаивали по 5-6 человек. И вот точки над i расставлены, лидеры определены. Они были приглашены на встречу в администрацию. Как пояснила руководитель штаба по проведению предварительного народного голосования депутат облдумы Лариса Ушакова, цель этого мероприятия — знакомство с будущими кандидатами. Кто победит на выборах, важно как для администрации, так как из них будет формироваться новый состав представительного органа власти, от деятельности которого напрямую зависит жизнь в городе, так и для областных депутатов — эти люди будут напрямую работать с избирателями в округах. У присутствовавших на встрече неплохие шансы — они уже смогли найти свой электорат, подход к людям, завоевать доверие.

— Первый этап на пути к получению статуса депутата завершен, и он очень важен, так как показал то, что, только вкладывая труд, интеллект, можно достигнуть результата,- отметил и.о. главы Рыбинска Леонид Можейко. — Представители администрации присутствовали на всех коллективных встречах, которые проводились с избирателями. В их ходе было обозначено много вопросов, проблем, которые остались нерешенными и волнуют людей, выдвигаются ими на первый план. Типология проблем становится понятной и помогает составить картину того, что рыбинцы ждут от власти. Но их ожидания выше, чем наши возможности. Поэтому наша общая задача, если вы пройдете этап выборов, по максимуму решить те проблемы, которые приоритетны для населения в рамках тех ограниченных возможностей, которые есть у города, региона, федерации.

Что дальше? Теперь кандидатуры лидеров предварительного народного голосования будут рассмотрены местным политсоветом партии «Единая Россия» и утверждены городской партконференцией. По ее итогам состоится выдвижение кандидатов для участия в выборах, которые назначены на 14 сентября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме