новости 17 июля 2014

«Дёмино» готовится к этапу Кубка мира

15 июля в Демино прибыла инспекционная комиссия международной Федерации лыжного спорта (FIS) с плановой проверкой перед этапом Кубка мира (ЭКМ) по лыжным гонкам, который пройдет в Рыбинске 23-25 января 2015 года.

Старт мужчиныВ составе делегации директор ТВ-трансляции, один из лучших в мире режиссер по показу на телевидении соревнований по лыжным гонкам Тапани Парм (Финляндия), координатор программ лыжегоночного комитета FIS Сандра Шпитц (Швейцария) и заместитель директора маркетингового агентства FIS Дэниель Куус (Швейцария). В программе инспекционной комиссии проверка подготовки лыжных трасс, стадиона, пресс-центра и совещание с рабочей группой оргкомитета «Рыбинск/Демино-2015». За два года, когда этап Кубка мира проходил в Сочи, появились новые требования FIS к проведению соревнований. Все службы ЦЛС «Демино» готовы к встрече с комиссией FIS и отчету о подготовке к этапу Кубка мира по лыжным гонкам.
Предстоящий этап Кубка мира, как и ЭКМ Рыбинск/Демино-2011, пройдёт в течение трёх дней. Зрители и гости увидят программу из шести гонок, которые пройдут в трех самых интересных дисциплинах: гонки с раздельным стартом, спринт и скиатлон. Практически неделю здесь будет находиться вся лыжная элита мира.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме