новости 20 июля 2014

Рыбинца наградили за бдительность

Бдительного рыбинца, который помог коммунальным службам выявить организатора несанкционированной свалки, отметили ценным подарком.

Алексей Ястребов, проживающий в районе Стрелки, обратил внимание на грузовик с мусором, движущийся по тупиковой дороге, и сфотографировал большегруз на камеру мобильного телефона. Возвращался грузовик уже пустым, а на обочине осталась большая куча мусора. Алексей обратился в городскую администрацию, написал заявление в ГИБДД.

По имеющейся фотографии ответственные службы смогли установить владельца машины и хозяина мусора, и свалку ему пришлось убирать самостоятельно. Алексея Ястребова за бдительность не только похвалили, но и вручили полезный подарок — новый мобильный телефон с хорошей камерой.

«Мы будем продолжать бороться с несанкционированными свалками, выявлять нарушителей, привлекать их к ответственности. В данном случае все вместе мы смогли решить эту проблему. И тем, кто считает, что за городом никто не следит, это хороший урок: жители стали по-другому относиться, и городские службы поняли, что они не одни в борьбе с мусорными свалками», — подвел итог заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме