новости 16 августа 2014

Убирают несанкционированные свалки

600 тысяч рублей дополнительно выделено из городского бюджета для борьбы с несанкционированными свалками. Их география достаточно широка, найти стихийно возникшие мусорные кучи можно в каждом районе города. Проблемными являются район завода «Призма», поселок Волжский и территория юго-западной промышленной зоны.

— На борьбу с несанкционированными свалками из городского бюджета выделяются немалые средства. Так, в прошлом году эта сумма составила 2 миллиона 200 тысяч рублей, в этом — 1 миллион 500 тысяч, теперь еще 600 тысяч. Количество свалок, безусловно, снизилось, но проблема не потеряла актуальность, — рассказал начальник контрольно-эксплуатационного отдела МБУ «Управление городского хозяйства» Евгений Диков.

В этом году силами МБУ «Управление городского хозяйства» уже ликвидирована крупная стихийная свалка в Осташевском переулке. На очереди — мусорные кучи на улицах Рокоссовского и Телеграфной. На выделенные дополнительно 600 тысяч рублей коммунальные службы уберут восемь несанкционированных свалок в разных районах города. Работы будут завершены в сентябре.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме