новости 20 сентября 2014

Снова подделки

11 сентября в отделении Сбербанка на Волжской набережной при пересчете денежных средств, поступивших в выручке ООО, была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. В результате проведенного исследования было установлено, что все изображения на фальшивой купюре были выполнены с использованием копировальной техники, сам билет склеен из двух листов бумаги, защитная металлизированная нить и микроперфорация имитированы.

14 сентября при пересчете денежной выручки в отделении Сбербанка были обнаружены еще две поддельные купюры достоинством 5 тысяч рублей. Ведется проверка всех обстоятельств произошедшего. В этой связи сотрудники полиции напоминают гражданам: будьте внимательны и осторожны!
Если вам пытаются сбыть поддельную купюру, не отказывайтесь от нее и не возвращайте сбытчику.
Под любым предлогом постарайтесь задержать человека, пытающегося расплатиться с вами фальшивкой. При невозможности это сделать постарайтесь максимально точно запомнить его приметы и транспорт, на котором он передвигался.
Незамедлительно вызывайте сотрудников полиции по тел. 21-47-30; 21-00-11; 02.
В случае оказания содействия правоохранительным органам в задержании сбытчиков фальшивых денежных знаков вам гарантируется денежное вознаграждение.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме