новости 27 сентября 2014

20 лет нам, подарок Вам!

КБ «БФГ-Кредит» в честь своего 20-летия пригласил своих верных друзей, клиентов, партнеров, которые много лет не расстаются с банком, а также сотрудников в театр! С начала сентября в офисах банка посетителям вручали приглашения на спектакль «Операция «Мы», или Невероятное приключение» с участием заслуженных артистов России Натальи Варлей и Владимира Долинского.

DSC_4379И вот она — театральная неделя вместе с банком «БФГ-Кредит» в золотую пору теплого бабьего лета, которая прошумела с 17 по 23 сентября 2014 года в Костроме, Ярославле и, конечно, в Рыбинске. Три вечера выходили на большую сцену «Авиатора» любимые актеры театра и кино, разыгрывая историю взаимоотношений двух уже не молодых людей. Трогательный, смешной и по-детски наивный служебный роман между бывшей актрисой и буфетчиком маленького частного театра тихо и спокойно длится пять лет. Однако внезапно он ставит героев на грань выбора между жизнью и смертью, превращая жизнь этих милых людей в цирк.

DSC_4384Когда смолкли финальные музыкальные аккорды, зал взорвался аплодисментами, зрители спешили подойти поближе к сцене, чтобы сказать спасибо замечательным актерам. Наталья Варлей уже с трудом удерживала в руках огромную охапку цветов.

— Мы очень рады встрече с вашим прекрасным городом и хотим сказать спасибо тому, кто подарил нам общение с рыбинским зрителем. Это банк «БФГ-Кредит», у которого в этом году замечательный юбилей — 20 лет. В день рождения люди обычно получают подарки, а «БФГ-Кредит» их дарит сам — в знак уважения и благодарности своим клиентам и партнерам, как самым верным друзьям. Я сам являюсь клиентом этого банка со дня его основания и знаю, какие замечательные люди там работают. Спасибо, «БФГ», спасибо, Рыбинск! — сказал, обращаясь к зрителям, Владимир Долинский.

DSC_4323* * *

После спектакля своими впечатлениями с нами поделились зрители.

Елена и Андрей: — Знаете, неожиданно и очень приятно получить такой подарок в день рождения банка. Сначала удивились, когда прочитали приглашение — мы же не супервкладчики или крутые вип-клиенты, хотя в Банке мы обслуживаемся уже давно, у нас здесь зарплатная карта, мы оплачиваем покупки, коммунальные платежи… А сегодня подумали: значит, это и наш день рождения, и мы с «БФГ-Кредит» — одна большая семья. Спектакль очень понравился, очень добрый, с юмором, как говорят — про жизнь.

DSC_4395Надежда Васильевна: — Нет, я не клиент банка «БФГ-Кредит», мне приглашение на спектакль принес внук, он клиент этого банка, а недавно он оформил ипотечный кредит на квартиру, они уже переехали, и его жена только вернулась из родильного дома с первенцем. Я с удовольствием посмотрела спектакль и очень рада, что к нам приехала Наталья Варлей. Словно в молодость вернулась, в такую далекую, и прекрасно помним спортсменку — комсомолку и просто красавицу. Сколько в ней энергии, юмора! А Долинский — очень его люблю. Мы смотрели на актеров, а видели себя со стороны.

DSC_4333Я оценила выбор банка — подарить в день своего рождения хороший спектакль, а не раздавать чайники или вазы с зонтами. Замечательный подарок, который оставил добрый след в душе! Мы просто отдохнули от тревог, от политики, от негативных новостей, а это сегодня дорогого стоит.

КБ «БФГ-Кредит» (ООО) Свидетельство о включении банка в систему страхования вкладов № 730 от 03.03.2005 г. Лицензия ЦБ РФ № 3068 от 19.02.2013 г. Реклама.DSC_4303

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме