новости 10 октября 2014

На перекрестках у Вокзальной начался ремонт

С 5 октября в Рыбинске начались ремонтные работы на перекрёстках улиц Плеханова-Пушкина и Плеханова-Луначарского, в связи с этим на них ограничено движение транспорта.

DSC_5339«С учетом благоприятных погодных условий необходимо в ускоренном порядке заканчивать благоустройство Вокзальной площади. Для этого на 10 дней потребовалось закрыть два важных перекрестка. Мы изучили сводки погоды, и у подрядчика остается буквально две недели на проведение этих работ», — пояснил заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

Ремонт перекрестков является частью работ по реконструкции привокзальной площади. Согласно проекту на них должна быть изменена ширина полос движения, увеличены радиусы закруглений автомобильной дороги в границах перекрестков. В результате реконструкции полностью изменится схема движения по Вокзальной площади, появятся новые регулирующие устройства. Эти два участка очень важны для завершения реконструкции, их необходимо сделать в кратчайшее время.

«Мы постараемся сделать все, чтобы минимизировать неудобства горожан. Обновленный железнодорожный вокзал в связке с привокзальной площадью — ворота города Рыбинска. Прошу отнестись к вопросу ограничения движения с пониманием», — обратился к рыбинцам Денис Добряков.

В связи с ремонтом изменено движение общественного транспорта.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме