новости 30 октября 2014

«Кот Баюн» покорен «Человеческим голосом»

Рыбинский драматический театр вновь радует успехами. Недавно спектакль «Человеческий голос» участвовал в IV Фестивале литературного театра «Кот Баюн», который проходил в Череповце с 23 по 26 октября. Одна из главных наград – за «Лучшую женскую роль» — досталась актрисе нашего театра Наталии Левиной.

.AВ фестивале «Кот Баюн» участвуют профессиональные театральные и музыкальные коллективы с камерными и моноспектаклями. Помимо конкурсных показов, программа предусматривает обсуждение постановок со зрителями, актерами, режиссерами, членами жюри. Именно это, по словам организаторов и участников, отличает череповецкий фестиваль литературного театра от других.

За четыре конкурсных дня на суд зрителей и жюри были представлены камерные спектакли театров из Санкт-Петербурга, Череповца, Элисты, Москвы… Рыбинский драматический театр приехал на фестиваль с моноспектаклем по пьесе Жана Кокто «Человеческий голос». Режиссером психологической драмы выступает Антон Неробов, а главную и единственную роль исполняет Наталия Левина. На протяжении спектакля она ведет непростой диалог с любимым, который ее оставил, а по сути — с собой. В итоге именно «человеческий голос» покорил сердца череповецкого жюри, и роль Наталии Левиной была признана «Лучшей актерской работой» на фестивале.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме