новости 14 ноября 2014

Негативного влияния не будет

На прошлой неделе Следственным управлением СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело против бывшего руководства ОАО «Центр лыжного спорта «Дёмино».

.AПричиной послужили подозрения в сокрытии денежных средств от безусловного перечисления их в бюджет по налоговым требованиям, возникшим в период с июня по август 2013 года.  Указанные денежные средства были направлены бывшим руководством ЦЛС на поддержание бесперебойной хозяйственной деятельности Центра.
В рамках данного уголовного дела в ЦЛС «Дёмино» наложен обеспечительный арест на один из гостевых домиков с полным сохранением права эксплуатации объекта по назначению.
В настоящее время нынешнее руководство ЦЛС «Дёмино»  предпринимает все меры для стабилизации финансовой ситуации и погашения образовавшейся в указанный период задолженности по налогам.
Производимые следственные действия никоим образом не повлияли на текущую деятельность Центра лыжного спорта «Дёмино» и все запланированные мероприятия, среди которых этап Кубка мира по лыжным гонкам FIS 2015 в январе; «Лыжня России» в феврале, Дёминский лыжный марафон Worldloppet в марте 2015 г.
Пресс-служба ЗАО ЦЛС «Дёмино»

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме