новости 14 ноября 2014

БУДУТ ЕЛКИ В СИЯНИИ ОГНЕЙ

Со сборки зеленой красавицы на улице Максима Горького началась подготовка к новогодним праздникам и НаШествию Дедов Морозов, которое состоится 14 декабря.

Новогодний праздник на улицах города создают (в буквальном смысле слова) работники МУП «ДЭС». Их стараниями уже возводится каркас искусственной 20-метровой новогодней елки на улице Максима Горького. Еще три: 30-метровые — на площадях имени Дерунова и Жукова и одна 20-метровая на пересечении улиц Свободы, Фурманова и Плеханова. Все работы по сборке новогодних елок предусмотрено завершить до 1 декабря, а до 10 декабря украсить их игрушками и гирляндами.

Поскольку НаШествие Дедов Морозов по улице Крестовой завершается на площади имени Дерунова, возле главной елки города, стало быть, она и будет самой нарядной в сиянии огней. Как сообщила заместитель директора МУП «ДЭС» по благоустройству Елена Дементьева, когда горожане дружно крикнут «Елочка, гори!», засияет гирлянда-хамелеон, а праздничное убранство создадут декоративные рыбы, самовары, сапоги, матрешки, а также «тающие сосульки» — гирлянда, которая используется с 2012 года.

Создание в городе волшебной праздничной атмосферы – дело общее, и в стороне не останутся и другие предприятия и учреждения города.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме