новости 19 ноября 2014

Ждать осталось немного

С конца ноября маленьким пациентам из микрорайона Северный на прием к врачу придется ездить в поликлинику на улицу Черепанова — лечебное учреждение на улице Зои Космодемьянской наконец дождалось капитального ремонта.

.AЕго не было здесь более 30 лет. За это время коридоры и кабинеты пришли в такое жуткое состояние, что даже у взрослых по спине пробегает холодок, не говоря уже о малышах. Сами доктора не раз признавались: в условиях, когда с потолка сыплются куски штукатурки, а полы прогибаются под ногами, принимать детей просто страшно. К счастью, в ближайшее время ситуация начнет меняться — деньги на капремонт из областной казны уже выделены.
Объем работ предстоит внушительный. На первом этапе строители заменят окна, полы, электрику и сантехнику и только весной приступят к внутренней отделке помещений. Естественно, во время капремонта врачи не смогут обслуживать юных пациентов. 24 ноября поликлиника закроется. По словам главного врача детской городской больницы Вячеслава Подгорного, если не будет перебоев с финансированием, полностью обновленной поликлиника предстанет весной 2015 года.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме