новости 3 декабря 2014

Новый год – повод проявить фантазию

Зима в этом году пунктуальна. 1 декабря она поспешила побаловать нас пушистым снегом и морозцем, которые априори настраивают на новогодний лад. Подготовка к празднованию Нового года в Рыбинске в самом разгаре. У горожан есть прекрасная возможность самим активно включиться в столь увлекательный процесс. Сразу несколько творческих предновогодних конкурсов, стартовавших на днях, гарантируют не только хорошее настроение, но и ценные подарки от Деда Мороза!

Традиция устраивать народные состязания накануне главного праздника в Рыбинске существует давно, однако такого разнообразия, пожалуй, еще не было. Любой желающий сможет принять участие в соревнованиях «Неолимпийские зимние игры Дедов Морозов», организованных ДК «Волжский». Участникам придется продемонстрировать чувство юмора, силу, ловкость и даже… продефилировать по сцене в валенках, украшенных собственными руками. Заявки можно подавать уже сейчас, по всем интересующим вопросам обращаться по телефону 27-10-30.
Без творческих способностей не обойтись и в конкурсах, объявленных ДК «Вымпел». Увлеченные рукоделием наверняка попробуют свои силы в создании шапки русского Дедушки Мороза. Головной убор можно сшить, связать, склеить из бумаги — словом, фантазия приветствуется.
Тем, кому близко литературное творчество, тоже будет, где разгуляться, а точнее — в конкурсе на лучшее новогоднее поздравление, посвященное встрече российского Деда Мороза. От авторов требуется одно-три четверостишия в оригинальной форме и придуманные специально для встречи Деда Мороза 14 декабря 2014 года. Работы с указанием имени и контактных данных принимаются в ДК «Вымпел». Подробности — по телефону 24-13-04.
Положение о проведении конкурсов можно найти на сайте администрации г. Рыбинска: http://rybinsk.ru/

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме