новости 5 декабря 2014

В память о главном конструкторе

28 ноября ОАО «ОДК — Газовые турбины» (дочернее предприятие «Объединенной двигателестроительной корпорации», входящей в Госкорпорацию Ростех) отметило День предприятия. В этот день торжественно была открыта мемориальная доска в память о бывшем главном конструкторе компании Роберте Набиуллине.

0431 октября 2014 года Роберту Набиуллину исполнилось бы 60 лет.
В период становления предприятия он возглавил процесс формирования высокопрофессионального коллектива сегодняшнего опытно-конструкторского бюро Открытого акционерного общества «ОДК — Газовые турбины». Р.Х. Набиуллин стоял у истоков развития  бизнеса, личным неустанным трудом нарабатывая то, что называется репутацией компании. Роберта Хабибуловича не стало в июле 2012 года. Коллектив компании не только помнит и ценит вклад талантливого, преданного делу коллеги в общий итог работы, но и продолжает трудиться, совершенствуя созданные под его руководством изделия.
Почетное право открыть мемориальную доску предоставлено управляющему директору «ОДК — Газовые турбины» Игорю Юдину и супруге Роберта Хабибуловича  Нине Набиуллиной. Мемориальная доска располагается на входе в опытно-конструкторское бюро компании.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме