новости 5 декабря 2014

В этом году в Рыбинске проложили 18,5 километра газопровода

В 2014 году в рамках программы газификации частного сектора в Рыбинске проложили 18,5 километра газовых сетей, половина из них введена в эксплуатацию.

Ветка газопровода протянулась в микрорайонах Заволжье (улицы Буйская, Шуйская, Чегская, Коммунальная, Бадаева, Большая Вольская, Львовская), Запахомовский (улицы Кооперативная, Ремонтная, Вагонная, Карла Маркса, Фабричная, Угличская, Динамовская) и Прибрежный (улицы Осипенко, Ермаковская, Переборский тракт, Тельмана). Работы профинансированы из областного и местного бюджетов, сумма составила более 15 миллионов рублей.
В этом году введены в эксплуатацию сети, построенные в микрорайоне Заволжье (9,2 километра: улицы Коммунальная, Бадаева, Большая Вольская, Львовская). В микрорайоне Прибрежный (7,1 километра) ввод газопровода в эксплуатацию запланирован до конца года. В Запахомовском микрорайоне (2,2 километра) ввод газовых сетей планируется в начале 2015 года. В Заволжском микрорайоне исполнение муниципального контракта, в рамках которого объем работ составляет 12 километров газовых сетей, будет продолжено в 2015 году.
«В текущем году были выполнены проектные работы по газификации частного сектора улиц Индустриальной, Коммунальной в микрорайоне Заволжье. Из городского бюджета на эти цели было выделено около 3,5 миллиона рублей», — прокомментировал первый заместитель начальника управления строительства Павел Касаткин.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме