новости 12 января 2015

«Главные победы — впереди!»

Рыбинская  мама трех дочерей и бизнес-леди  31-летняя Татьяна Конькова приняла участие в финале Всероссийского конкурса «Женщина России». Заветную статуэтку победительницы завоевать не удалось, но наша Таня стала признанной любимицей  публики и мужской половины жюри.

.AЗа молодую женщину на этапе голосования в регионах болел весь Рыбинск. Горожане отправляли смс, голосовали за анкету на сайте, доверяя право именно ей представлять нашу область на конкурсе. Среди  нескольких тысяч  зарегистрировавшихся участниц  из 85 регионов России, в том числе из присоединившихся в этом году Крыма и Севастополя, в следующий круг прошли  по одной претендентке от каждого региона. Таня стала единственной представительницей нашей области, которая смогла выйти в полуфинал, а потом стала одной из 12 финалисток конкурса.
— С трепетом следила за ходом голосования, — рассказывает Татьяна Конькова, — очень гордилась, что рыбинцы поверили в меня и отдали столько голосов. Хотелось не подвести и представить Рыбинск в финале всероссийского конкурса достойно.
В Москву финалисток пригласили за неделю до конкурса и разместили в престижном подмосковном санатории «Переделкино». Началась активная подготовительная работа. С конкурсантками занимались психологи, педагоги по вокалу,  стилисты, постановщики.
— Все финалистки оказались достойными представительницами прекрасной половины человечества, — делится впечатлениями участница из Рыбинска, — в Москву прибыли женщины из  самых разных уголков страны: из Ленинградской, Пензенской областей, Приморского края, Симферополя, Якутска, Хакассии и других. Например, Аксана Котогорова из Якутии воспитывает 21 ребенка, 14 из которых приемные; Оксана Боброва из Татарстана, мама пятерых деток, занимается с трудными подростками и помогает асоциальным личностям встать на путь исправления; мама троих детей и уже бабушка Светлана Опенышева из Ульяновской области занимает высокую должность заместителя губернатора. Достойные женщины, матери, жены — все они состоялись в жизни (в карьере, увлечениях, творчестве) и являются положительным примером для миллионов российских женщин.
Наша Татьяна – хореограф, тренер-инструктор,  руководитель сети фитнес-центров и первого в городе лицензированного лор-­центра, мама трех дочерей и просто очень активная молодая женщина — выглядела в этой компании достойно.
Финал конкурса состоялся 22 декабря в Большом концертном зале Российской академии наук.  Оценивало дам компетентное жюри, в состав которого вошли звезды шоу­-бизнеса: продюсер Витаса Сергей Пудовкин, Екатерина Шаврина, Кай Метов, солистка группы «312» Ая, художественный руководитель группы «Самоцветы» Юрий Маликов и другие известные персоны.
Как отметила Татьяна, в течение всего времени подготовки с конкурсантками работали профессионалы. Например, педагог по вокалу Мария Полтева, известная по телешоу «Один в один» и другим проектам, занималась с ними вокалом, готовила номера со звездами эстрады. Дизайнер Нелли Агафонова представила наряды для дефиле.
Каждая участница подготовила свою визитную карточку, продемонстрировала образ в вечернем платье и исполнила песню со звездой.  Представительнице Рыбинска посчастливилось подняться на сцену вместе с  популярным исполнителем Алексеем Чумаковым.
— На прослушивании, когда подбирали звездные дуэты, мне сразу дали в пару харизматичного Алексея. Организаторы в один голос заявили, что мне, тоже яркой и харизматичной, нужно петь только с ним, — рассказала Татьяна.
Также в этот вечер с другими конкурсантками на сцену вышли певица Валерия,  Таисия Повалий, Витас, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Юлия Началова, Александр Буйнов и другие звезды. Победительницей конкурса стала 30-летняя мама троих детей из Пензы. Но, как отметили представители жюри, каждая из финалисток была достойна этого звания.
— Муж и  мои дочери очень поддерживали меня и болели в ходе всех этапов конкурса. Все, что я ни  делаю в своей жизни, делаю для них. Мои родные отдают мне свою любовь сторицей. Это и есть женское счастье. Меня ждет еще очень много побед, главные из которых впереди.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме