новости 19 января 2015

Рыбинск — дежурная часть

Новогодний «теракт»

1 января ночью на телефон «03» позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что в развлекательном центре на ул. Кирова заложено взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции, и проведен весь комплекс мероприятий по обследованию помещений. Посетители были эвакуированы. Взрывного устройства не было обнаружено. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что сообщение об акте терроризма сделал житель г. Рыбинска 1985 г.р. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

«Цифровые» воры

2 января в дежурную часть обратилась горожанка и сообщила о том, что неизвестные лица, подобрав ключ, проникли к ней в квартиру, расположенную на ул. Крестовой, откуда похитили документы, кошелек с деньгами, игровую приставку и другие вещи — всего на сумму около 22 тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали жителя г. Рыбинска 1984 г.р., ранее неоднократно судимого. Похищенное частично изъято, подозреваемый арестован, ведется следствие.

11 января в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России обратилась горожанка и сообщила, что в период с 8 по 11 января текущего года у нее при неизвестных обстоятельствах из квартиры в микрорайоне Мариевка пропал фотоаппарат стоимостью около 13 тысяч рублей. В результате розыскных мероприятий сотрудники ОП «Мариевка» установили личность подозреваемого, им оказался местный житель 1995 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

На ножах

3 января в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован житель микрорайона Волжский 1983 г.р. По подозрению в совершении этого тяжкого преступления был задержан житель г. Рыбинска 1957 г.р.

7 января в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением в грудную клетку был госпитализирован молодой человек 1994 г.р., который пояснил, что телесные повреждения в ходе ссоры ему причинил знакомый в одной из квартир на ул. М. Горь-кого. По подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний житель Рыбин-ского района. Ведется следствие.

Вынес с работы

5 января в результате проведенной проверки было возбуждено три уголовных дела в отношении 27-летнего мужчины, который в период с 1 по 18 декабря 2014 года с территории одного из предприятий, расположенных в микрорайоне Переборы, неоднократно совершал кражи медной ленты, причинив ущерб на сумму более 30 тысяч рублей. Изъять похищенное не представилось возможным.

 Опять фальшивка!

6 января в отделении Сбербанка, расположенного на Волжской набережной, при пересчете денежных средств, поступивших из супермаркета, была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством в 5 тысяч рублей с множественными признаками подделки: краска осыпается, микротекст отсутствует, микроперфорация имитирована.

Будьте внимательны и осторожны!

Если вам пытаются сбыть поддельную купюру, не отказывайтесь от нее и не возвращайте сбытчику.

Незамедлительно вызывайте сотрудников полиции по тел.: 21-47-30; 21-00-11; 02.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме