новости 19 января 2015

Колонка редактора

Дорогие читатели!

Новый год приготовил для всех нас, города, страны не только приятные события, но и новые испытания. Экономические сложности глобального порядка не могли не отразиться и на деятельности нашей редакции. Поэтому 2015-й год «Рыбинские известия» встречают, к сожалению, в обновленном формате. Чтобы сохранить цену газеты доступной для наших читателей, мы были вынуждены сократить ее объем, часть полос «ушла» в черно-белую печать. Но, надеемся, что и в этих условиях нашему коллективу удастся сохранить статус «Рыбинских известий» — главной городской газеты, авторитетного областного издания. И, безусловно, без вашей поддержки, наши верные читатели, нам не обойтись — только вместе мы сможем сделать так, чтобы летопись Рыбинска по-прежнему оставалась яркой, чтобы мы — рыбинцы — гордились достижениями нашего родного города, и они звучали на всю страну.

Наши главные задачи во все времена остаются неизменными — создание открытой площадки для диалога общества и власти, проведение разъяснительной и просветительской работы, а главное — предоставление объективной и актуальной информации.

Недаром говорят, что кризис — это в том числе и новые возможности. Поэтому мы уверены, что нам удастся найти новые форматы для взаимодействия с нашими читателями, в частности, больше внимания будем уделять сайту издания, что позволит вывести его на новый уровень, изменить подход к подаче материалов, сохранив полноту освещения городского информационного поля.

Вообще, трудности — не повод опускать руки. Это время для оптимизации и консолидации всех внутренних сил и ресурсов. Что и было проделано нами.

Спасибо за то, что вы с нами!

Коллектив редакции газеты «Рыбинские известия»

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме