новости 21 января 2015

Снежная стройка ждет!

На днях стартовал третий масштабный городской конкурс «Снежная крепость». Организаторы приглашают горожан попробовать себя в роли архитекторов и строителей.

CoQV5N3I3ME— «Снежная крепость» — это не просто командный конкурс, это приятное и активное  времяпровождение с семьей, друзьями или коллегами на свежем воздухе, — отмечает организатор  Максим Крюков. — Как и любой другой конкурс, «Снежная крепость» обладает хорошим духом соревнования. Это возможность  проявить себя  архитектором,  разработать эмблемы и девизы своих команд, сделать красивые фотоотчеты о строительстве и снять видеознакомство со своей командой.
Конкурс проводится в Рыбинске третий раз. В прошлом году было много заявок — более 70, воплотить свои архитектурные идеи в жизнь командам не помешало даже практически полное отсутствие снега. Участники замораживали воду, делали ледяные кирпичики и строили из них настоящие  ледяные дворцы.
— Каждый раз поражаемся, как широка фантазия участников и как умело они воплощают любые идеи в жизнь, — с восхищением отмечает Максим. — Снежные строители  раскрашивали крепости цветными красками, освещали их фонарями,  украшали эмблемами и флагами. Выбирать победителей всегда было очень сложно.
Организаторы уверены, что и в этом году интерес к конкурсу будет большой, и в разных районах города развернется полномасштабная снежно-ледяная стройка.
Для того чтобы принять в нем участие, необходимо собрать команду от 2 до 8 человек, выбрать место, подготовить эскиз, построить крепость из снега и льда и отослать отчет организаторам на сайт: снежнаякрепость.рф. В этом году правила немного упростили. Теперь не требуется предварительной регистрации команды. Заявку и фото-, видеоматериалы можно прислать уже непосредственно после окончания строительства. Также расширена и территория участия — кроме жилых дворов, строить крепость можно на дачах, в деревнях, в лесу. Главное, предоставить фото или видеофакт. Конечно, при выборе площадки необходимо помнить о безопасности – не строить крепости на проезжих дорогах, городских площадях, около теплотрасс, электрических подстанций. Главное, чтобы зимние постройки не мешали, а приносили радость.
Тема строительства этого года -крепости-горки. Организаторы выберут победителей в трех номинациях «Начинающие строители», «Строители крепостей», «Команда мастеров». Также будет выявлен победитель народным голосованием. Итоги конкурса подведут в середине марта. Победители получат ценные призы от партнеров конкурса.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме