новости 29 января 2015

Рыбинск — дежурная часть

В период с 19 по 25 января 2015 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 919 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них: 4 факта грабежа, 22 факта кражи, 1факт мошенничества, 1 факт фальшивомонетничества, 3 факта угрозы убийством, 1 факт незаконного оборота наркотиков.

Героиновый вояж

Вечером 19 января на автодороге Ярославль-Рыбинск, недалеко от деревни Забава Рыбинского района, сотрудниками уголовного розыска, ОМОН и ДПС ГИБДД была остановлена автомашина «Рено Флюенс». У пассажирки автомашины, ранее судимой девушки 1994 г.р., сотрудниками полиции обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом. По результатам исследования, изъятое вещество оказалось героином в количестве около 14 грамм. Ведется следствие.

 Ни в какие ворота

20 января в результате проведенной проверки сотрудниками ОП «Мариевка» Рыбинского МУ МВД России был задержан житель Заволжского микрорайона 1991 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что тремя днями ранее с земельного участка, расположенного недалеко от его дома, он похитил металлические ворота, которые впоследствии продал по цене металлического лома. Владелец дома-дачи, расположенного на данном земельном участке, оценил похищенное на сумму 5 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ворота удалось вернуть законному владельцу.

 Наглость – второе счастье?

24 января в дежурную часть обратился за помощью 58-летний горожанин и сообщил, что средь бела дня на ул. Чкалова неизвестный мужчина нанес ему побои, после чего отобрал деньги в сумме одной тысячи рублей. В результате проведенной проверки сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил ранее неоднократно судимый житель г. Рыбинска 1972 г.р. Возбуждено уголовное дело.

 Угнали снегоход

24 января в полицию обратился житель п. Судоверфь и сообщил, что ночью неизвестные лица, сломав замок, проникли в гараж, откуда похитили снегоход, причинив ущерб на сумму около 90 тысяч рублей. Подозреваемые в совершении кражи были задержаны сотрудником ГИБДД. Ими оказались жители Рыбинского района 1983 г.р. и г. Рыбинска 1974 г.р., оба ранее судимые. Похищенный снегоход изъят, а в ближайшее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения на период следствия.

Опять фальшивка!

25 января в отделении Сбербанка, расположенного на Волжской набережной, при пересчете денежных средств, поступивших от ООО, была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством в 1000 рублей с признаками подделки: бумага не соответствует оригиналу, краска частично стерта, специальные знаки имитированы, свечение в ИК-лучах некорректно. По факту обнаружения фальшивки возбуждено уголовное дело, проводятся розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к ее сбыту. Будьте внимательны и осторожны!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме