новости 4 февраля 2015

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

«Бойцовский клуб»

26 января в результате розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель г. Рыбинска 1971 г.р., ранее неоднократно судимый, который дал признательные показания и рассказал, что некоторое время назад, будучи в состоянии опьянения в квартире на ул. Радищева, нанес побои своему знакомому. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
1 февраля в полицию за помощью обратился житель микрорайона Волжский и сообщил, что двумя днями ранее на ул. Целинной малознакомый мужчина нанес ему побои, после чего отобрал два сотовых телефона. В результате розыскных мероприятий сотрудниками ОП «Волжский» подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался местный житель 1981 г.р., ранее судимый. Похищенное изъято, по факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Дачные «металлисты»

26 января в дежурную часть  обратился горожанин и сообщил, что в декабре прошлого года неизвестные злоумышленники, разбив стекло, проникли к нему в дом-дачу на территории Заволжского микрорайона, откуда похитили изделия из металла. Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму более 6 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается местный житель 1983 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
На минувшей неделе сотрудниками полиции была раскрыта серия краж из дачных домов, которые были совершены в период с сентября 2014 года по январь 2015 года в различных садоводческих товариществах, расположенных на территории Рыбинского района. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции «Волжский» установлен и задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый житель г. Рыбинска 1993 г.р. Установлено, что молодой человек причастен к совершению как минимум семнадцати краж из дачных домов. В основном похищал электропроводку, которую  сдавал в металлолом. По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется расследование. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Пижон вне закона

27 января в дежурную часть обратилась директор магазина, расположенного на ул. Крестовой, и сообщила, что двумя днями ранее из магазина при неизвестных обстоятельствах пропали три мужских джемпера на общую сумму более 2,5 тысячи рублей. В результате розыскных мероприятий было установлено, что кражу товара совершил житель г. Ярославля 1982 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Уже сейчас известно, что им была совершена еще одна кража из магазина. В этом случае ему удалось похитить 2 флакона шампуня, колбасу и ветчину.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме