новости 5 февраля 2015

Как экономить правильно!

Каждый год коммунальные услуги дорожают. Повышение цен планируется и в 2015 году. Вообще, в экономическом плане надо готовиться к сложному году. Но у тех граждан, которые подойдут к этому вопросу серьезно, есть возможность обойтись без лишних переплат. Несмотря на то, что действие ФЗ № 261 продлили до 1 января 2019 г., никто не отменял и не переносил повышение тарифа за газ, который будет дорожать каждый год. Компания «ЦентрГазРыбинск» решила узнать, выгодно ли ставить газовый счетчик, и обратилась к одному из наших клиентов.

Надежда Константиновна: «Мы установили газовый счетчик, так сказать, сделали себе подарок. У нас только газовая плита. Нас прописано в квартире четверо человек, и плата за газ была в районе 300 рублей в месяц, и, честно говоря, не думала, что разница будет значительной. Тем более, говорили по телевидению, что установка приборов учета газа необязательна собственникам, у которых только одна плита. Но когда пришла новая квитанция на оплату за газ, вместо привычной суммы было значительно меньше. За неполный первый месяц — около 40 рублей, за второй — 60 рублей, т.е. в разы меньше, чем мы платили до установки. Я очень рада, что уже установила счетчик и теперь экономлю свой бюджет, а по нашим временам – это очень важно».

.....2013-2.p65Комментирует специалист компании «ЦентрГазРыбинск» А.В. Чесноков:

«Мы предоставляем потребителям комплекс услуг и делаем ставку на качество и скорость выполнения работ. К тому же завод-изготовитель, чьей продукцией мы пользуемся, дает гарантию на свои счетчики 12 лет. Достаточно позвонить нам и оставить заявку. В удобное для заказчика время наш мастер приезжает уже со счетчиком и всеми необходимыми материалами, в течение часа устанавливает оборудование. По окончании всех работ мы оставляем заказчику комплект документов: договор, акт выполненных работ, паспорт на счетчик, без которого невозможна его опломбировка, и акт ввода в эксплуатацию газового оборудования. Для пенсионеров и льготников у нас предусмотрены скидки».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Николай 09:50 | 6 Февраль 2015

А что же Вы умалчиваете о стоимости счетчика, его установки и регистрации? Через сколько лет это окупится? Вообще это похоже на рекламу компании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме