новости 12 марта 2015

Рыбинск ­ Дежурная часть

Орудует «чистюля»

2 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что в торговом центре, расположенном на ул. Бабушкина, неизвестная женщина путем свободного доступа похитила бытовую химию, причинив ущерб на сумму около 3,5 тысячи рублей. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники отдела вневедомственной охраны по подозрению в совершении кражи задержали жительницу г. Рыбинска 1987 г.р. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 Электрический «мамай»

2 марта в полицию обратилась 67­летняя горожанка и сообщила, что в период с января по март текущего года неизвестные граждане, сломав замок, проникли к ней в сарай, расположенный в садоводстве «Садовод», откуда похитили электропроводку. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершили двое жителей микрорайона Копаево, которые в настоящее время привлекаются к уголовной ответственности.

 Отплатила за радушие

3 марта в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России обратилась за помощью жительница Скомороховой горы и сообщила, что 23 февраля у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали ноутбук и планшет. Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 18 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершила жительница г. Углича 1979 г.р.,
которая находилась по данному адресу в гостях. Подозреваемая дала признательные показания и рассказала, что похищенные вещи она продала незнакомым гражданам на одном из городских рынков. Женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, только в декабре прошлого года она освободилась из мест лишения свободы. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 За решетку дурман не проник

3 марта ночью в ходе проведения оперативно­розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и бойцов ОМОН в микрорайоне Волжский недалеко от ФКУ ИК был задержан ранее судимый житель г. Ярославля 1985 г.р., у которого при досмотре в одном из карманов куртки был обнаружен перемотанный скотчем сверток с порошком. Согласно справке ЭКЦ о проведенном исследовании изъятое вещество является героином в количестве около 54 г. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан и арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

 Пострадал нумизмат

4 марта в полицию за помощью обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что в конце февраля у него из квартиры путем свободного доступа были похищены два аккумулятора и 500 монет номиналом 10 рублей. Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму 6,5 тысячи рублей. В результате проведенной проверки участковым уполномоченным ОП «Мариевка» было установлено, что кражу совершил местный житель 1993 г.р., ранее судимый. Ведется следствие.

 15­летний похититель

6 марта в полицию за помощью обратился житель микрорайона Переборы и сообщил, что у его дочери по месту учебы при неизвестных обстоятельствах пропал сотовый телефон стоимостью около 4,5 тысячи рублей. В результате проведенной проверки инспектором по делам несовершеннолетних ОП «Волжский» было установлено, что кражу телефона совершил 15­летний подросток, который ранее уже попадал в поле зрения полиции за совершение аналогичных преступлений. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме