новости 18 марта 2015

В драмтеатр – на машину времени!

Капустник к Дню театра 27 марта — событие, ожидаемое рыбинскими театралами. Праздничное представление дает возможность еще раз увидеть самые интересные фрагменты спектаклей этого сезона и насладиться песнями и танцами в исполнении любимых актеров.

Режиссерами капустника в этом году стали Мария Сельчихина, Антон Неробов, Сергей Шарагин. Сценарий держится втайне, однако известно, что изюминкой представления станет путешествие… на машине времени. Каждый номер будет связан с тем или иным историческим моментом в жизни страны.
Важная часть капустника — поздравления лучших актеров года. Победителей выберет специальная комиссия, а лучшие роли второго плана определят депутаты.
Зрители тоже активно участвуют в голосовании после спектаклей и поддерживают своих любимых артистов в интернете. Борьба за приз зрительских симпатий развернулась между Сергеем Молодцовым (Зилов в «Утиной охоте»), Анатолием Поздняковым (Наум Евстигнеич в «Светлых душах») и Алексеем Батраковым (Гусь-Ремонтный в «Зойкиной квартире»). Женская номинация представлена двумя ролями, но… одной актрисы. Зрители выбирают между Анной Воеводиной (водевиль «Так не бывает») и Зоей Пельц (спектакль «Зойкина квартира») в исполнении Аллы Смоленковой.
Генеральным спонсором капустника выступила компания «Ярославский бройлер», которая представит для гостей театрализованную бесплатную дегустацию. Приятную неожиданность для поклонников подготовил магазин «Лилия». В театре можно будет приобрести цветы для поздравления любимых актеров.

Юлия Галанцева

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме