новости 20 марта 2015

Запрет для большегрузов

С 6 апреля по 20 мая в Рыбинске вводится ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования.

— Эта мера, ставшая привычной для автовладельцев, направлена на предотвращение разрушения дорожного полотна в весенний период. Размораживание грунта идет медленно, несущая способность дорожной одежды снижается, и происходит её разрушение, — пояснил главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

В списке дорог, на которых будет ограничено движение транспорта с нагрузкой более 1,5 тонн на ось, 80 городских автомагистралей. Об этом автовладельцев предупредят специальными дорожными знаками.

Временное ограничение на движение транспорта не коснется автомобилей экстренных служб, общественного транспорта, дорожной ремонтной техники и некоторых других. Для остальных ТС необходимо получить специальное разрешение. Их выдача начнется с 23 марта в МБУ «УГХ» по адресу: ул.Стоялая, 19, 3 этаж, с 9 до 16 час. (перерыв: 12 -13 час.), кроме субботы и воскресенья.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме